pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

狂歡派對奪命!19歲少女慘遭「瘋狂踩踏」致死

編輯 廖子盼 報導

2019/10/07 18:39
學生辦派對狂歡。示意圖/TVBS 狂歡派對奪命!19歲少女慘遭「瘋狂踩踏」致死
學生辦派對狂歡。示意圖/TVBS

紐西蘭但尼丁(Dunedin)奧塔哥大學(University of Otago)的學生舉辦派對,因為參加人數過多,連樓梯都擠滿學生,結果站在最上層的人不小心跌倒,導致後方的人紛紛從樓梯上摔下來,其他人嚇得趕緊逃跑,而被壓在最下面的克雷斯塔尼(Sophia Crestani)經過人們瘋狂踩踏後,不幸身亡。

綜合外媒報導,登打士街(Dundas Street)上1處被稱為「莊園」的建築物,一直以來作為學生宿舍,不過近日成功售出,學生為了和這棟建築物「告別」和慶祝一學期的結束,5、6百名學生湧入屋內狂歡。目擊者指出,「擠得就像是沙丁魚」。

克雷斯塔尼遭活活踩死。圖/翻攝自New Zealand Herald

由於參加人數過多,連樓梯上都擠滿人,結果最上面的人不小心跌倒,導致其他人都往下倒,現場陷入混亂,目擊者透露,「我和另外2個女孩被推倒在地,我們看著對方尖叫哭泣,我們也試圖站起来。我一直在重複『請不要讓我死,我不想死』,我不知道我在地上待了多長時間,但這是我一生中最可怕的經歷,我以為我會這樣死去,後來有人抓住我的手把我扶了起来,我一邊尖叫一邊跑出去」。

這場狂歡派對造成19歲的克雷斯塔尼不幸身亡,她原本住在威靈頓(Wellington),直到2年前移居但尼丁上大學。由於她剛考完試,準備迎接假期,因而參加5日所舉辦的派對,豈料,當時她剛好站在最下層的階梯上,從樓梯上摔下來之後,慘遭其他學生重壓、踩踏,最後導致憾事發生。校方提到,未來會更關心學生的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!