pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

3歲童睡路邊箱子 警尋父母!附近破車驚見焦屍

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/07 16:23
示意圖,非當事人。圖/TVBS 3歲童睡路邊箱子 警尋父母!附近破車驚見焦屍
示意圖,非當事人。圖/TVBS

美國紐約州水牛城1名居民日前清晨打開門竟在門廊紙箱發現1名男童,問他父母去向,他童言童語地喊著「汽車著火了」,經調查在附近發現1輛被燒毀的車子,上有兩具焦屍,該車輛出租者證實為男童父母,不過詳細結果仍在調查中。

綜合外媒報導,來自佛羅里達州的3歲男童諾爾文(Noelvin Valentin),被發現睡在1戶住戶門口紙箱。發現者詢問男童父母去向,他竟喊著「汽車著火了」,趕緊報警處理。原本以為是失蹤兒童,但找不到紀錄。

佛羅里達州的3歲男童諾爾文(Noelvin Valentin),被發現睡在1戶住戶門口紙箱,父母失蹤。圖/翻攝自the sun網站

警方調查後,男童被發現處附近有輛遭燒毀的Chyrsler Pacifica休旅車,上面有2具屍體,而車輛租借者為諾爾文的31歲爸爸米格爾(Miguel Valentin-Colon)及24歲媽媽妮可(Nicole Merced Plaud)。此外,調查發現當日與男童父母一同出遊的還有其29歲好友達米爾(Dhamyl Mirella Roman-Audiffred)。警方隨後在其住過的旅館中發現2瓶冷卻器,其中1瓶疑似還有4.4磅的古柯鹼,而另一瓶則是空的。

男童諾爾文父母和父母好友都失蹤。圖/翻攝自the sun網站

諾爾文的祖父難過的表示,「真的令人很傷心且擔心又害怕。」而警方則表示,尚未確認死者身分,屍體身分需4星期化驗才能得知。目前警方已發布諾爾文父母及達米爾的照片,希望大家幫忙找尋。全案仍在進一步調查中。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!




 

更新時間:2019/10/07 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!