pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

伴娘接到捧花…男友怕被逼婚 翻圍籬開車落跑

編輯 林保宏 報導

2019/09/29 16:27
日前美國1場婚禮上,其中1位伴娘順利接到捧花,沒想到她的男友竟然落荒而逃。(圖/翻攝自臉書) 伴娘接到捧花…男友怕被逼婚 翻圍籬開車落跑
日前美國1場婚禮上,其中1位伴娘順利接到捧花,沒想到她的男友竟然落荒而逃。(圖/翻攝自臉書)

許多男女在舉辦婚禮時,不少人會設計「接捧花」的橋段,多半會安排新娘的未婚或單身女性來參與。對於許多想結婚的女生來說,能抽接到捧花都會十分開心。最近美國1名伴娘,她在好友的婚禮上幸運地接到捧花,正當她把視線轉往男友時,對方竟一路狂奔跳過圍籬,接著開著車子落荒而逃,讓在場賓客好氣又好笑。

男友跳出圍籬,接著開車駛離現場。(圖/翻攝自臉書)

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這名20歲的美國阿拉巴馬州的伴娘海莉(Haley Marie Skipworth),日前出席好友的婚禮。當時會場上安排接捧花的戲碼,就在新娘的倒數下,背對著所有女性友人大力地向後拋出捧花。當時海莉正好站在前排,順利接到新娘的捧花。

正當在場所有賓客都為海莉的幸運大聲歡呼時,她還來不及分享這個喜悅,竟看到男友一路穿過舞池,接著又跳過圍籬,最後上了自己的車子,火速駛離現場。海莉男友的誇張行為,正好被在場的親友拍攝下來,並且放上網路瘋傳。

事後伴娘分享放閃照,提到自己和交往5年的男友感情穩定。(圖/翻攝自臉書)

事後這段影片引發網友熱烈討論,不少人認為海莉男友這樣做十分不妥,懷疑他恐是不堪被逼婚而逃離現場,這對女友和新人來說十分不禮貌也不尊重。儘管許多人有所批評,但海莉則在臉書分享放閃照,並提到和男友交往5年十分穩定,對方的舉動只是為了搏君一笑。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!