pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

最高端厭世!「又氣又跩」超狂跨步走 年輕模特IG爆紅

2019/09/28 11:56
Leon 超激進走台步獲全場關注。圖/翻攝自Leon Dame個人IG 最高端厭世!「又氣又跩」超狂跨步走 年輕模特IG爆紅
Leon 超激進走台步獲全場關注。圖/翻攝自Leon Dame個人IG

巴黎時裝周是全球時尚迷引頸期盼的年度盛事,今年自9月23日起於法國巴黎盛大舉行,其中,Maison Margiela大秀上,更出現一位「氣壞了」的男模Leon Dame,高挑身材配上「浮誇甩手及超厭世跨步走」,不同於以往模特兒的氣質,彷彿每個步伐都快將伸展台給「踩破了」,非凡氣場也讓台下觀眾對她留下深刻印象,個人IG粉絲追蹤更將突破5萬,走秀影片更在網路上掀起不少熱議。

Leon超厭世的舉止正符合這季Maison Margiela想表達的意念。圖/翻攝自POPBEE

巴黎時裝周是全球四大著名時裝週之一,總是匯聚了全球各地的模特兒和明星前往共襄盛舉,而今年最受人關注的莫過於這位「氣氣哥」,來自德國柏林的年輕男模Leon Dame;他在Maison Margiela大秀上擔任壓軸走秀,一出場就以「超浮誇的甩手與超厭世的跨步走」,每個步伐都快將伸展台給「踩破了」,搭配上氣pupu的表情,不同於以往模特兒的氣質,誇張台步立刻引起全場關注,台下觀眾無不拿起手機紀錄這瘋狂的一刻。

國際媒體以「Margiela的最愛(a Margiela favorite)」給予高度肯定。圖/翻攝自Leon Dame個人IG

Leon Dame今年才20歲,擁有深邃的五官和188公分的高挑身材,白皙的皮膚及棕色的眼睛,總流露出一種楚楚可憐的無辜感,深受時尚圈喜愛,平時也會在IG上分享不少走秀及攝影相關作品。
Leon Dame總流露出一種楚楚可憐的無辜感,深受時尚圈喜愛。圖/翻攝自Leon Dame個人IG

但你可能不知道,Leon的超激進舉止正符合這季Maison Margiela想表達的意念,創意總監John Galliano認為「現代社會中漠不關心的結果就是帶來激進,如果我們不再記取軍國主義給的歷史教訓,那麼歷史就可能重演」,Leon的傳神演繹,看來也沒讓觀眾們失望,更讓國際媒體以「Margiela的最愛(a Margiela favorite)」給予高度肯定,一躍成為全球時尚界新寵。

【看激進爆走影片請點這裡】

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/28 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!