pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

曾批議員噁心 女兒激凸這次川普不罵了

2019/09/27 15:43
伊凡卡和法蘭克當年上衣顏色一模一樣 (圖/翻攝自推特) 曾批議員噁心 女兒激凸這次川普不罵了
伊凡卡和法蘭克當年上衣顏色一模一樣 (圖/翻攝自推特)

美國總統川普熱愛推文,言詞作風也經常惹議。他曾在推特上大肆批評眾議員(Barney Frank)在國會激凸非常噁心也不尊重,引起網友反彈回罵。但最近川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)在出席聯合國大會時一樣穿著藍色上衣大方激凸,而川普卻什麼都不說了。當時的推文再次被網友轉發,許多人質疑川普根本是雙重標準。

民主黨眾議員法蘭克是國會中第一個公開出櫃的男同志議員,川普曾在2011年推文批評他出席國會的穿著,指他既噁心又不尊重人。當時他穿著一件藍色上衣配黑色西裝外套,薄料上衣使他激凸明顯。推文一出引起網友一片回罵,許多人反嗆「為什麼你要一直盯著人家乳頭看呢?」

伊凡卡 (圖/TVBS)

這次伊凡卡出席聯合國活動,沒穿內衣的她大方激凸,舉止自信優雅,事後也把活動紀錄放上自己的IG。巧的是,她穿的淺藍上衣和法蘭克當時穿的顏色一模一樣,畫面一出引起民眾關注,而川普這次面對自己女兒卻是卻是保持沉默。而當時的推文也再度被網友拿出來討論、惡搞。

網友認為川普根本是雙重標準,還有許多人惡搞當時的貼文,把川普推文中法蘭克的名字改成伊凡卡。不過也有許多人為伊凡卡叫屈,認為激不激凸不是重點,專業程度也不會因為女性有乳房而受影響,認為發出爭議評論的是她爸爸,不應該由她承受惡搞批評。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/27 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!