pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

泰勒絲、凱蒂佩芮 解開5年心結細節曝光

記者 沈瑾暘 / 攝影 李國正 報導

2019/09/27 12:11

美國流行天后泰勒絲、凱蒂佩芮,多年來恩怨不斷,如今終於解開五年心結,最近凱蒂佩芮還上脫口秀,透露跟泰勒絲和解的事,他說都是誤會一場,造成粉絲們也針鋒相對,如今講開了,也希望給粉絲們一個榜樣。

圖/翻攝自 Taylor Swift YouTube

節目片段:「我很開心你跟泰勒絲,不再針鋒相對,對,我們和好了。」

上節目大方談和解,凱蒂佩芮跟泰勒絲,多年來不合演藝圈都知道,如今雙方總算,解開心結,成功破冰。

節目片段:「其實都是誤會一場,讓追蹤我們的粉絲們,也都有點針鋒相對,我們希望能給年輕人做榜樣。」

回顧兩人種下心結,起因是因為2013年,搶舞者事件,當時有三名凱蒂佩芮的舞者,去泰勒絲巡演,等到凱蒂佩芮要準備巡演,三名舞者要回歸,結果就被泰勒絲開除了。

節目片段:「我傳訊息給他們,因為我跟他們很好,提醒一下我快開始囉,他們說好,會跟主管說一下,結果他們說完,就被開除了,我想跟她(泰勒絲)溝通,但她不跟我說話。」

之後跟因為男友的事情,讓兩人心結更深,泰勒絲先跟約翰梅爾交往,之後換凱蒂佩芮,愛上約翰梅爾,還一度論及婚嫁,雙方就這樣不合多年,直到2018年凱蒂佩芮寫了一封道歉信給泰勒絲,雙方不但破冰和好,還一起拍MV。

泰勒絲在新歌MV穿上薯條裝,遇上凱蒂佩芮穿漢堡裝,上演擁抱頭靠頭畫面,兩位天后成績耀眼,凱蒂佩芮出道18年,拿過大小音樂獎共51座獎,泰勒絲13年來拿了109座,明顯略勝一籌,合體MV點閱率破億,雙姝破冰合體力量大,吸引更多粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!