pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

真人版「貓」曝花絮 泰勒絲展現舞蹈實力

記者 楊慈茵 / 攝影 葉俊宏 報導

2019/09/13 12:43

改編自經典音樂劇《貓》的真人版電影,有天后泰勒斯,還有詹姆斯柯登助陣演出,讓電影未演先轟動,電影也高度還原音樂劇的精彩歌舞表演,透過幕後花絮,先睹為快。

圖/達志影像美聯社

電影《貓》幕後花絮:「如果你跟我說我的工作是當一隻貓,什麼鬼啊。」

美國天后泰勒絲,露出驚訝表情,重現當初一聽到要接演《貓》的真人版電影,有多麼的訝異!而另一位主演詹姆斯柯登,更不改幽默性格,坦言要介紹自己是一隻貓,會被別人當瘋子。

電影《貓》幕後花絮:「你要跟一群人一起假裝當貓,如果你跟別人這麼介紹,他們應該覺得你瘋了,不過也是最有趣的部份。」

有歌壇天后以及脫口秀主持人加盟演出,也讓《貓》的真人版電影,未演先轟動,電影2018年底開拍,演員們上緊發條,日以繼夜的在練舞室排舞,和上百位舞蹈家一起培養默契,訓練肢體協調。從幕後花絮更是看得見,演員身上都會貼著鮮豔的貼紙,事後再靠電腦後製呈現出真人版貓的模樣。

不過這部電影,不只要跳舞,行為舉止也得像一隻貓,詹姆斯柯登日前在《艾倫秀》就開玩笑的說,家裡已經不需要馬桶了。

影星詹姆斯柯登:「我生活得像一隻貓,我不去洗手間了,我有貓砂,然後我就這樣。」

為了向經典音樂劇致敬,電影版也會重現百老匯版本的歌舞表演,不只要讓忠實的音樂劇迷看得心滿意足,也要讓沒看過音樂劇的觀眾,沉浸在視覺和聽覺饗宴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!