pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
17°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
今暖熱、明變天!寒流將南下 「這天最冷」最低下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

先看吸毒酒醉!她流血在急診室苦等12hrs 胎兒喪命

編輯 談雍雍 報導

2019/09/24 23:42
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 先看吸毒酒醉!她流血在急診室苦等12hrs 胎兒喪命
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

真的令人無法接受!英國一名18歲的女子倫妮(Amy Rennie),在懷孕10週左右時,因下體出血,趕緊到醫院進行檢查,但當時急診室人滿為患,而醫師選擇先處理酒醉及吸毒的患者,而她整整等了12個小時才看診,沒想到醫護人員卻告知她,嬰兒心跳已經停止,讓她難過地控訴,院方延誤她的看診時間,難道分不出輕重緩急嗎?

綜合外媒報導,這名年輕媽媽當晚因為下體突然莫名出血,她隨即趕赴醫院,希望檢查出血原因,沒想到「他們先處理的是喝醉、吸毒的人,這太可怕了。」而倫妮只能在急診室乾等,豈料她最後在急診室等了整整12個小時!

輪到她要看診時,時間竟然已是隔天,而這過程中她仍持續流血,卻到下午4時才接受超音波檢查「我幾乎整夜沒睡沒進食,在那邊待了很長一段時間,我只想哭,因為壓力很大、很無助,加上不知道為何會出現流血的情況。」

翻攝/Daily Mail

但是醫護人員幫她進行檢查後,卻發現胎兒已經沒有心跳,這個晴天霹靂的消息,讓倫妮完全無法接受,因為她認為是漫長的等待才會使她流產。

而倫妮也提到當天急診室的情況,直說太可怕了!因為在等待的時候,護人員忙著處理酒醉和吸毒患者,她也強調當天經歷這樣的事情,她絕非個案「那天晚上有很多人在抱怨,要花幾個小時才能看到醫師。」
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!