pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

馬桶阻塞「冒血水」撈出臍帶 驚見完整嬰屍

編輯 陳儷文 報導

2019/09/24 22:38
馬來西亞關丹的中央巴士總站(Kuantan Sentral Bus Terminal)。圖/TVBS 馬桶阻塞「冒血水」撈出臍帶 驚見完整嬰屍
馬來西亞關丹的中央巴士總站(Kuantan Sentral Bus Terminal)。圖/TVBS

馬來西亞日前發生一起令人痛心的案件,在關丹的中央巴士總站(Kuantan Sentral Bus Terminal),有1間廁所的馬桶堵塞;清潔工發現裡面的水呈現紅色,在清理時竟拉出1條嬰兒的臍帶,驚覺可能有嬰兒在裡面,嚇得她和在場民眾趕緊報警。警方到場後,在馬桶中起出1具完整的嬰屍,並已鎖定1名涉案女性,全力追查。

 

圖/翻攝Atok Jai Runner臉書

據馬來郵報報導,昨(23日)上午約9時,1名54歲的計程車司機在關丹中央巴士總站和友人聊天,突然聽到女清潔工大喊「馬桶被血水堵住了!」司機和友人前往廁所查看,一開始以為是有人將衛生棉丟進馬桶,才造成阻塞,沒想到他們卻撈出1條嬰兒的臍帶。
 
但取出臍帶之後,馬桶依舊不通,一按就冒出血水!眾人驚覺可能有嬰兒在裡面,急忙報警處理;警方到場之後仔細檢察,果然在馬桶中取出1具完整的嬰兒屍體。

圖/翻攝Atok Jai Runner臉書

當地警察局長表示,那是1具早產的嬰屍,「從監視器影像看到1名黑人女性,在當天早上5點58分帶著行李袋進入廁所,30分鐘後穿著古籠裝(baju kurung,馬來女性傳統服飾)出來」。
 
警察局長說明,這間廁所從19日開始進行維修工程,並沒有對外開放;至於嬰兒的屍體,已經送往當地醫院進行驗屍,警方將全力追查影片中的女性。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/24 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!