pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

少女出高價求幫殺蟑螂 男生沒人理:會飛的超噁

編輯 林保宏 報導

2019/09/22 16:06
蟑螂有著堅強的生命力,以及超嚇人的繁殖能力。(示意圖/TVBS) 少女出高價求幫殺蟑螂 男生沒人理:會飛的超噁
蟑螂有著堅強的生命力,以及超嚇人的繁殖能力。(示意圖/TVBS)
蟑螂(小強)是繁殖力超強的生物,有人看到就會立刻毫不客氣的打死牠,但有人卻是害怕到驚聲尖叫,尤其遇到會飛的蟑螂,更是嚇得花容失色,不只女生害怕,就連男生也會怕怕。最近大陸有1所高中的女生宿舍,有女學生發出求救文,出高價徵求勇幫忙打蟑螂,結果許多男同學看到只是敷衍回文,卻沒人敢幫忙。

有女學生在微博發出求助文,徵求勇者幫打蟑螂,但都沒人理她。(圖/翻攝自微博)
根據大陸媒體報導,浙江杭州1所高中的女生宿舍,12日有蟑螂出沒在房間。當時女學生看到後,立刻就在微信發出「求救信號」,內容寫著「16樓打蟑螂,高價!」表示願意出高價徵求勇者,幫忙把蟑螂打死。

不料這則求救訊息一出,均只得到「哈哈哈」的回覆。眼見無人幫忙,女學生只好和蟑螂搏鬥,最後終於獲得勝利,接著她開心地說「我親自打死了!」

媒體訪問到男同學時,沒想到大家幾乎都不敢去幫忙打蟑螂;就有人形容「我覺得打這種東西,牠會有那種爆漿的東西出來」、「當我看見蟑螂的那一刻,走出來尖叫一聲,叫同學過去把牠踩了。」

最後女學生親自動手把蟑螂打死。(圖/翻攝自微博)
許多網友得知後,有人認為「蟑螂真的很可怕,尤其是那種會飛的蟑螂,更是讓人驚嚇不已」、「怕蟑螂真的不分男女啊!」還有不少人提到自己的「滅蟑」策略,稱說自己買了許多殺蟑螂藥,放置後隔天果然立刻見效。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/22 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!