pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

吉娃娃兄妹不同人養…哥給阿嬤帶 網:從不讓人失望

編輯 林保宏 報導

2019/09/22 15:18
這對兄妹米克斯,左邊是妹右邊是哥,你看得出當中差異嗎?(圖/翻攝自爆廢公社) 吉娃娃兄妹不同人養…哥給阿嬤帶 網:從不讓人失望
這對兄妹米克斯,左邊是妹右邊是哥,你看得出當中差異嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)
有阿嬤疼惜真的好幸福!網路上流傳一段話「有一種餓是阿嬤覺得你餓」,相信很多人都很有感,阿嬤常常會煮許多好料的,不知不覺中就會被養胖了。最近有位網友分享,1對吉娃娃兄妹超可愛,但一看到牠們的體型,差了將近3倍之多。不少網友看到吉娃娃兄妹的體型差異後,紛紛直呼「阿嬤養的就是不一樣!」

1名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,她提到家裡飼養一對吉娃娃兄妹,其中左邊是妹妹,右邊是哥哥,妹妹是姑姑養的,體型算是正常;但哥哥是阿嬤養的,體型卻宛如變成一隻米克斯。

網友分享,哥哥是給阿嬤養,難怪體型超級龐大。(圖/翻攝自爆廢公社)
從女網友分享的照片看到,2隻雖然都是吉娃娃,但體型可是天差地遠。吉娃娃本來就體型嬌小,左邊的妹妹看來十分正常;但對照右邊的哥哥,整個體型變得十分龐大,幾乎是妹妹體型的3倍以上,整個身軀圓滾滾胖嘟嘟的,看得出來營養真的非常好。

該篇發文一出,吸引超過5千人按讚;不少人留言戲稱「有一種瘦叫阿嬤覺得瘦」、「阿嬤等一下又要來餵晚餐了」、「由此證明,無論什麼經過阿嬤的手,一定會變形的」;還有網友笑稱「漢操(身材體型)怎麼差這麼多?吉娃娃真的變成米克斯」;還有人回覆「我家也有一隻變米克斯的吉娃娃,跟妳家的一模一樣!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/22 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!