pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

還沒聽到「我願意」 男子水下求婚溺斃身亡

編輯 陳儷文 報導

2019/09/22 10:21
男子在水中向女友求婚。圖/翻攝安東妮臉書 還沒聽到「我願意」 男子水下求婚溺斃身亡
男子在水中向女友求婚。圖/翻攝安東妮臉書
美國1對交往多年的情侶,特地飛到非洲坦尚尼亞(Tanzania)度假,男友準備了驚喜橋段,在水中浪漫向女友求婚,沒想到最後卻溺斃身亡,沒有親耳聽到女友回答「我願意」。當時在船中的女友拍下求婚過程,竟成為2人最後的一段回憶。

綜合外媒報導,男子偉伯(Steven Weber Jr.)為了向女友安東妮(Antoine)求婚,特地安排了這場浪漫的驚喜。從安東妮拍攝的影片中,看到潛入水中的偉伯戴著蛙鏡、穿著蹼鞋,突然拿出1張紙條向她傾訴愛意,「我無法憋氣直到告訴妳我有多愛妳,但我最愛的就是妳,每天都更愛妳」,並掏出戒指求婚。


影片可清楚聽到安東妮驚喜的笑聲,但她卻等不到偉伯上岸,原來偉伯求婚完準備上岸時,因為缺氧而不幸溺斃。傷心的安東妮20日在臉書PO出這段影片,並寫道「雖然你沒聽見我親口說願意,但我的答案是『我願意』,一百萬個我願意!」

安東妮表示,這趟旅程中見到了幾位癌症患者,當時偉伯還曾說體會到了生命的脆弱,「人生就只有一次,在我們離開這個世界之前,應該要好好體驗人生,而我們倆現在正在體驗著,我們是被祝福的」。安東妮傷心表示,會帶著偉伯的愛繼續活下去,「我會一直愛著你」。

偉伯拿出戒指向女友求婚。圖/翻攝安東妮臉書
網友看了之後,紛紛對安東妮表達安慰之情;美國國務院則表示,確實接到1名美國遊客在坦尚尼亞身亡的訊息,會幫忙家屬處理後事,至於確切的死亡原因,初步判定為溺斃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/22 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!