回到網頁上方

搭電扶梯狂亂摸 3歲童手臂遭「吞噬」痛到爆哭

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/09/18 23:03
最後更新時間:2019/09/18 23:04
圖/翻攝自臉書Mohd Firdaus Rodzi 搭電扶梯狂亂摸 3歲童手臂遭「吞噬」痛到爆哭
圖/翻攝自臉書Mohd Firdaus Rodzi

電扶梯傷人的事件頻傳,除了業者需要做好定期保養,民眾使用時也要留意暗藏的危機!馬來西亞近日就發生1起驚悚意外,1名男童與爸媽開心外出逛街,結果搭乘電扶梯時,男童疑貪玩亂摸一旁的扶手帶,整隻手臂當場遭機器捲入,怵目驚心的畫面曝光後,瞬間引起熱議。

綜合外媒報導,這名年僅3歲的印裔男童,本月14日與爸媽一起到巴生巨盟批發城逛街,事發當時他的右手被媽媽牽著,但左手卻貪玩亂摸電扶梯的扶手帶,結果隨後整隻手臂不慎遭捲入,並卡在扶手帶入口動彈不得,嚇得男童當場痛哭失聲。

 

從曝光影片中可見,現場不少民眾前往圍觀,試圖將男童的手臂拔出來,但嘗試幾次後都未成功,男童疑似嚇壞不停地大哭,他的爸媽只能坐在地上安撫兒子,場面相當混亂。

值得慶幸的是,業者第一時間便暫停電扶梯運作,工作人員獲報後也及時抵達,協助男童脫困,經送醫檢查,男童僅有輕微的皮肉傷,治療後目前已無大礙。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男童#電扶梯#捲入#手臂#扶手#逛街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0469

0.1409