回到網頁上方

首次約會就被撞癱…男友伴她3年 感人發誓:一定娶妳

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/09/09 15:43
最後更新時間:2019/09/09 15:45
圖/翻攝自Luck Around網站 首次約會就被撞癱…男友伴她3年 感人發誓:一定娶妳
圖/翻攝自Luck Around網站

這才是真愛!泰國清邁1名21歲的女子,4年前透過網路與31歲的男子Narawut相識,2人雖然從未見過面,但因相談甚歡仍選擇交往,7個月後他們決定進行第1次約會,未料女子見面前夕發生嚴重車禍,頭部以下幾乎癱瘓,而Narawut得知後,不僅沒有退縮,還一肩扛起照顧女友的責任,讓女子相當感動。


綜合外媒報導,Narawut於2015年時認識21歲的女友Patcharaphan,2人相識後便認定對方,就算從未見面也決定交往,7個月後2人相約第1次約會,Narawut當時興奮地預訂好餐廳,未料見面前夕他突接到通知,得知女友出車禍傷勢嚴重,頭部以下全部癱瘓,「只剩1隻手指能動」。

 

圖/翻攝自YouTube頻道Viral Press

令人感動的是,就算2人首次約會是在擔架上,Narawut也沒有選擇離開,他不僅立刻趕往醫院探視,還扛起照顧重傷女友的責任,4年來每次一下班,他都會去陪伴女友,這讓Patcharaphan既感動又心痛,因為她深知照顧殘疾人士相當辛苦,而男友不求回報的付出,也成為她努力復健的最大動力。

圖/翻攝自YouTube頻道Viral Press

據了解,Patcharaphan積極地接受治療,如今她的手臂已能夠活動,她表示「我希望有天能再次走路,站在他(男友)身旁」;Narawut也向女友發誓,等她康復了自己一定會求婚,並給女友1場最盛大、美麗的婚禮。此事曝光後,讓上萬名網友相當感動,紛紛對這對情侶打氣喊話「這才是真正的暖男」、「希望她能順利恢復」、「真心愛一個人是不離不棄的」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女友#癱瘓#車禍#暖男#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1801

0.0657

0.2458