回到網頁上方

被講「非處女」!她怒罵男友 竟遭熱湯潑「多塊皮肉掉」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/30 19:56
最後更新時間:2019/08/30 19:56
圖/翻攝自中國青年網 被講「非處女」!她怒罵男友 竟遭熱湯潑「多塊皮肉掉」
圖/翻攝自中國青年網

情侶談戀愛哪有不吵架的,但最忌諱動手動腳的人!大陸一對剛交往五個月的情侶,還在熱戀期的他們,卻在吃飯時發生口角,沒想到,脾氣暴躁的男友,竟然直接端起麻辣鍋,朝女友怒潑,滾燙的湯導致女方受傷嚴重,大片皮肉幾乎都要掉下來了,被緊急送醫,所幸保住一命,而男子則因涉嫌故意傷害罪遭到逮捕!

據陸媒報導,江女當天與男友一起吃麻辣鍋,還把閨密也叫來。期間氣氛融洽,但就在晚餐快結束的時候,吳男略帶醉意地問女友怎麼回家?對方說「和閨蜜一起」,沒想到!吳男竟開玩笑回說,「你又不是處女了,一個人回家也沒事。」江女聽完當場理智線全斷,摔了筷子和男友大吵了起來!

 

沒想到,吳男突然大暴走,端起桌子上滾燙的麻辣鍋湯底,直接朝女友潑了過去,隨後便逃離餐廳。江女被滾燙的湯潑到全身,當場倒地哀號,而身上的皮膚也因為高溫,幾乎都要掉了,全身皮肉掉了好幾塊,一旁的閨蜜嚇得趕緊將她送醫!而吳男因為被警方逮捕,依涉《故意傷害罪》法辦。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麻辣鍋#熱湯#潑#全身#皮膚#處女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0455

0.152