回到網頁上方

美女教師遭前男友持刀狂捅 母見愛女屍悲痛昏厥


發佈時間:2019/08/27 20:07
最後更新時間:2019/08/27 20:07
示意圖/TVBS 美女教師遭前男友持刀狂捅 母見愛女屍悲痛昏厥
示意圖/TVBS

中國大陸浙江省日前發生一起血腥情殺案,一名20歲的幼教鋼琴老師徐女,10日與友人在當地一間商場喝完咖啡後,竟在地下室停車場遭前男友陸男持刀捅傷,導致失血過多,經送醫搶救後不治身亡。死者父母得知消息後趕往警局,但看到女兒冰冷屍體的母親因悲痛欲絕,當場暈倒被送醫急救。


圖/翻攝自嘉善縣公安局官方微博、紅星新聞微博

 
紅星新聞報導,死者徐女生前在浙江省一間培訓機構教小孩彈鋼琴,年僅20歲的她長相甜美,正值青春年華,不料10日卻在一處商場的地下停車場,遭前男友陸男埋伏,最後被對方持刀狠捅,手法相當殘忍。陸男將徐女殺害後,當天傍晚5點到警局投案自首,警方隨後也趕往案發現場,將徐女送至醫院進行搶救,但因為失血過多,經急救後徐女仍不治身亡。
 
圖/翻攝自紅星新聞微博

徐女父母也在得知消息後趕往警局,母親在屍體檢驗前,因看到徐女的屍體難以置信,當場悲痛昏厥,被送往醫院搶救;而徐女父親回想當時的畫面,心痛地說「真的看不下去,一秒都看不下去,太血腥,對我們做父母來說太殘忍了 。」

 
圖/翻攝自紅星新聞微博

 
徐女父親表示,女兒和陸男是從今年2月份開始交往,也與陸男見過幾次面,男方看起來相當穩重,未料女兒自8月向陸男提出分手後,對方就經常來騷擾女兒,不但到她教課的地方堵人,甚至還到在家樓下嚷著要和她見面,當時母親還下樓勸導陸男,沒想到對方最後竟痛下殺手,將女兒殺害。經警方搜查後,發現陸男的車內放有刀具和鐵棒,令家屬懷疑對方早已預謀行兇,詳細案情還在進一步釐清中。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浙江#鋼琴老師#情殺#捅傷#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0461

0.1447