廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Apple Card在美國上線 申辦最快1分鐘核卡

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2019/08/21 20:29
最後更新時間:2019/08/21 20:29
圖/翻攝自Apple官網
圖/翻攝自Apple官網

蘋果推出的信用卡Apple Card,今天正式在美國上線,蘋果迷經過測試,順利的話只要1分鐘就能通過審核。由於Apple Card是用鈦合金製成,屬於相當強韌的金屬,網友拿來做各種實測,還有人用槍枝實驗,結果子彈打不穿信用卡。

蘋果執行長庫克:「今天我們將打造一種全新服務,就是Apple Card。」

 

蘋果的Apple Card今天正式在美國上線。

投資分析師梅爾:「我想這將會成為歷史上,成長最快速的信用卡。」

挑戰數位金融,Apple Card顛覆信用卡產業的第一步,就是申辦過程,因為iPhone用戶要申辦,順利的話,最快1分鐘就能核卡。
 

投資分析師梅爾:「因為個人資料表格,幾乎都已經填好了,你所要做的就只是登入,輸入你的社會安全碼,然後你就會看到,所提供的信用額度可以按接受,然後你就會收到,用電子郵件寄來的信用卡了。」

申辦時只需檢驗身分和是否同意信用額度,一旦同意就能開通,而實體卡片,則要特別備註索取才會寄來,由於Apple Card是用強度高的鈦合金打造,美國網友開始進行一連串耐用度實測,居然還有人用槍枝來實驗。

美國網友:「3、2、1,哇呼。」

要看子彈能不能打穿Apple Card,結果超驚人。

美國網友:「哇,不會吧,老天啊,什麼子彈居然沒打穿,只把卡片弄凹了。」

被子彈打中也是凹了個洞而已,還有人拿來用電鑽鑽也鑽不破,拿來當小刀切水果,還真的切開了,最起碼證明,這張Apple Card是比其他信用卡還耐用的一張卡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#信用卡#iPhone#額度#Apple Card

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0632

0.1774