pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

房間內有737駕駛艙! 機艙飯店鎖定航空迷

2019/08/15 19:26
圖/翻攝自The Verge 房間內有737駕駛艙! 機艙飯店鎖定航空迷
圖/翻攝自The Verge
為迎接奧運東京出現不少新的特色飯店,包括鎖定漫畫迷從天花板到牆壁都是漫畫為主題設計。羽田機場還出現一間機艙主題飯店,窗戶不僅可以看到機場跑道,房間內還有一個模擬波音737駕駛艙,讓航空迷過過癮。

從窗戶看出去遼闊的機場盡收眼底,日本羽田機場這間新開的飯店,不僅和飛機當鄰居窗戶看出去就是跑道,房間內這個設施肯定讓飛機迷尖叫。

日本記者:「走進這間客房就會發現,有著跟實際駕駛艙,幾乎一模一樣的空間,可以擁有飛航體驗。」

波音737模擬駕駛艙就在你的床邊,可以一圓開飛機的夢。

日本記者:「現在飛機來到了240節,超過21000英呎的上空,前面還能夠看到富士山。」

羽田機場第二航廈明年三月將增加國際線航班,飯店業者看到商機。

飯店總經理:「已經開始有人來詢問,我們希望除了日本客人以外,也能有更多外國客人,來感受這個虛擬體驗。」

而東京濱松車站這間主題飯店也很獨特,從牆壁、天花板,到桌子都有漫畫,非常適合拍照打卡。

日本記者:「客房裡無論是捲簾或床罩,全都是漫畫設計。」

透過網路宣傳,八月1日開幕後,就吸引了許多漫畫迷來朝聖。

飯店經理:「來到日本的外國遊客,東京可說是他們一定會造訪的城市,我們以前在海外,也以知名的漫畫為主題,希望能吸引很多人前來預約住宿。」

築地車站附近也有還有一間充滿藝術感的飯店,與銀座畫廊合作用高雅的色彩呈現日本四季。

日本記者:「在客房裡所有的畫作,只要你喜歡都可以買回家。」

飯店也推出明信片和扇子,款式一樣很優雅。下次造訪東京,不妨住看看這些新開的特色飯店讓旅途更精彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!