廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸汽修廠爆炸 大火瞬間吞噬4人喪命


發佈時間:2019/08/11 11:51
最後更新時間:2019/08/11 13:24

大陸深圳一家汽車維修廠,員工將汽油倒入塑膠桶時不慎摩擦產生靜電導致大爆炸,短短2秒之內火苗變成熊熊大火,火舌瞬間將整個工廠吞噬並延燒至隔壁店鋪,這起意外造成4人不幸喪命,其中年紀最小的,是維修廠老闆年僅10歲的女兒。

圖/翻攝自南方都市报微博

 
監視鏡頭紀錄下駭人一瞬間,深圳汽車修理廠員工,整理器材到一半,突然發生爆炸意外。

不到2秒鐘時間,火苗變成熊熊大火,員工瞬間被火舌吞噬,周邊店鋪也遭受波及,消防員趕到時,整條街道已經燒起大火濃煙密布,這場意外奪走4條人命,其中兩名,是才10多歲的小女童。

目擊者:「水一沖進去,一流出來,都是燙腳的那種。」

 
路過的外賣員,回憶起救援過程,仍心有餘悸,根據調查這起爆炸起因於,員工將汽油倒入塑膠桶時,產生靜電火花,導致汽油瞬間爆炸。

目擊者:「剛開始有一點那個火,趕緊拿那個滅火器,反正兩個小孩,經常在一起玩,(兩個小女孩是吧),對兩個小女孩,(大概年齡是),也就10來歲吧。」

附近店鋪,談起不幸喪生小女童,神情難掩落寞,針對這起爆炸事故,相關單為也已展開調查,進一步釐清責任歸屬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆炸#喪命#維修廠#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0704

0.1918