回到網頁上方

皮都掉了…4歲男童遭淋熱水亡 狠母棄屍垃圾場

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/07 15:36
最後更新時間:2019/08/07 15:36
翻攝/abcnews 皮都掉了…4歲男童遭淋熱水亡 狠母棄屍垃圾場
翻攝/abcnews

這款母親實在狠心!美國一名4歲男童近日被通報失蹤,沒想到2天後,被發現陳屍在垃圾場,且下體燒燙傷嚴重,皮都掉了。而警方循線追捕,發現凶手就是男童25歲的母親,事後她也坦承,是因為幫兒子洗澡時沒留意好水溫,當下有發現紅腫,但就這麼拖了9天,發現孩子已經沒有生命跡象,因為怕事跡敗露,索性把屍體帶到垃圾場丟!

根據外媒報導,25歲的母親艾莉西亞(Alicia Lawson)當天把兒子放進浴缸後,就跑去講電話,沒想到回來時兒子腰部以下到腳跟,全都紅通通已被熱水燙傷。艾莉西亞表示,並非不想送醫,是因為自己過去曾在兒童保護專線留下紀錄,擔心孩子會被社工帶走,所以才自行幫兒子包紮擦藥!

 

豈料,兒子因為嚴重的燒燙傷,沒獲得妥善治療,引發感染最後不幸身亡。而鬧出人命後,艾莉西亞擔心惹禍上身,竟把屍體丟進垃圾袋,用APP叫了一部車,便出門去棄屍。

但根據警方調查,她們居住公寓內的水管,不大可能流出如此高溫的熱水「但馬拉基的燙傷可說是嚴重,連皮膚剝落了。」懷疑男童是遭淋熱水,而他的母親有虐童的嫌疑!最後艾莉西亞與伴侶都遭到逮捕,被依過失殺人、虐待兒童、湮滅證據等罪名起訴。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#燒燙傷#皮膚#下體#垃圾場#棄屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0530

0.1583