pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

超載半路被抓 陸男高速公路扔3歲兒

2019/08/07 11:51
圖/翻攝自安徽交通广播微博 超載半路被抓 陸男高速公路扔3歲兒
圖/翻攝自安徽交通广播微博

大陸貴州一名男子,開著四人座轎車載長輩去看病,但半路被警方臨檢時發現車上超載一人,男子情急之下,狠狠的把車上才3歲的兒子甩出車外,和警察說,他不要兒子了。

狠狠把兒子甩到一旁,既使男童重摔後,快速爬起,苦苦哀求,但爸爸說什麼都不讓他上車。

大陸棄子駕駛VS警方:「我不要了,小的一個(兒子),你什麼意思,我叫你怎麼處理,就怎麼處理,小孩子怎麼辦。」

男子口氣又著急又生氣,情緒激動,因為車上超載1人被警方攔下,但車上又有家人生病,急著送醫,情急之下,他選擇把3歲兒子丟在路旁。

大陸棄子駕駛:「老人家癌症了,我帶他去治療,我心裡很著急,車上有人真的暈車。」

貴州警方在了解男子狀況後網開一面,僅對男子行為要求改正,沒有開罰,同樣在貴州,馬路上發生另一起,讓人傻眼的畫面。

大陸記者:「一輛白色小轎車,從收費站駛出,引擎蓋上,竟然還趴著一個人。」

彷彿電影動作片,高速行駛的轎車引擎蓋,竟趴著一名男子,警方接獲通報後,到場攔截。

大陸警方:「你們這個是什麼情況,馬上就走。」

車上一對男女,看到警方到場不願多談,調查後才知道,乘客和駕駛是夫妻,因為吵架,先生氣到在收費站下車,太太不甘示弱直接把車開走,男子見狀就直接跳上引擎蓋,由於行為危害交通安全,女駕駛被處以警告處罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/07 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!