pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

暖哭!女兒一句話 單親爸帥氣變身

2019/08/05 16:48
父代母職的他為了讓女兒開心,穿著女裝出席母親節活動。圖/翻攝自IG@danielcorrea69 暖哭!女兒一句話 單親爸帥氣變身
父代母職的他為了讓女兒開心,穿著女裝出席母親節活動。圖/翻攝自IG@danielcorrea69

有位單親爸爸在3年前痛失親愛的妻子,留下一個可愛的女兒。一直努力「父代母職」的他聽到女兒希望他能打扮成「媽媽的樣子」,一起參加母親節活動,這位父親竟戴上假髮、身穿一件花洋裝登場,除了讓女兒非常感動外,也濕了大批網友的眼眶。

綜合外媒報導,巴西賽車手丹尼爾(Daniel Correa)的母親及妻子在3年前因紅斑狼瘡(systemic lupus erythematosus, SLE)先後去世。丹尼爾在妻子史黛拉(Stella Correa)的喪禮上說「感謝妳給了我生命中最美好的8年,我會永遠愛著妳」,並承諾會成為世界上最好的父親,從此獨自撫養5歲女兒露娜(Luna Correa)。

女兒看到爸爸「變成媽媽」非常開心。圖/翻攝自IG@danielcorrea69

自妻子過世後,每當母親節將近之時,父女倆的心情都難以言喻,但今年露娜希望丹尼爾能夠「扮成媽媽的樣子」參加學校的母親節活動。雖然丹尼爾試圖說服露娜,請祖母或阿姨代替,但露娜卻淚流滿面地堅持要丹尼爾當她的媽媽。

最後丹尼爾在活動當天,帶著金色假髮、染著粉色鬍子,還穿著花洋裝出現,以「媽媽」的造型出席活動,讓露娜瞬間露出超開心的表情,衝上前擁抱丹尼爾。丹尼爾認為,當時露娜露出的笑容,讓整件事情非常有意義,也讓網友紛紛大讚丹尼爾的暖心舉動。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!