pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

他動手做「清冰箱料理」!媽一看秒問:要餵來福嗎

2019/08/04 15:05
男網友做了一頓「賣相不佳」的料理,卻被誤認是廚餘。圖/翻攝自臉書爆怨公社 他動手做「清冰箱料理」!媽一看秒問:要餵來福嗎
男網友做了一頓「賣相不佳」的料理,卻被誤認是廚餘。圖/翻攝自臉書爆怨公社
一名男網友無奈的表示,他日前做了一頓「賣相不佳」的韓式料理,雖然吃起來很過癮又美味,但媽媽卻天真的以為那是要做給狗狗的晚餐,讓原PO直說「心好累」。有趣的事件引發網友討論,也搞笑的護航狗狗「牠也不想吃」、「主人自己吃就好了吧」。

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」中發文,提到日前他自己動手做了一頓晚餐,把冰箱裡剩下辣炒年糕和白飯炒成「韓式拌飯」,還加入鑫鑫腸、玉米筍等配料,看起來相當豐富。

原PO在臉書無奈地發文。圖/翻攝自臉書爆怨公社
沒想到原PO回房間後,媽媽竟然問他「你廚房那鍋是要餵來福的嗎」,讓原PO瞬間超傻眼,嘆氣後默默盛了一碗說「我是要餵我自己的」。媽媽逗趣又真心的反應立刻引來網友捧場,也不少人笑說「我覺得來福可能也不會想吃」、「不要為難來福了」、「來福吃完要去洗腎」、「來福不吃廚餘」。

不過,有許多網友認為「好吃比較實在」,紛紛出面支持原PO「好吃就好,又不是要拿去賣」、「看起來好吃呀」。最後原PO也在留言處補充,其實味道真的還不錯吃,只是因為被媽媽說像「ㄆㄨㄣ」,所以吃的時候有陰影。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!