pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

6大速食店「本體」大集合! 網驚呼:超夢幻套餐

2019/08/05 14:13
有網友集合各大速食店「本體」,組成一個夢幻套餐。圖/翻攝自PTT 6大速食店「本體」大集合! 網驚呼:超夢幻套餐
有網友集合各大速食店「本體」,組成一個夢幻套餐。圖/翻攝自PTT

速食店是外食族或消夜時段的好夥伴,在台灣也有琳琅滿目的品牌能夠挑選,而各品牌中最受矚目的商品被網友稱為「本體」。有位網友某天心血來潮,想把各家店的「本體」集合起來組成一個套餐,照片PO上網後立刻引爆網友討論,直呼根本是「夢幻套餐」!

有位網友在PTT上分享,因為在台中豐原的路上發現各大速食店都很近,腳程都在10分鐘以內,又想起許多網友曾討論過「各家速食店本體」,便突發奇想,湊齊各家特色產品組成一個「本體套餐」。

「本體套餐」在PTT上引發熱議。圖/翻攝自PTT

原PO強調,因為每個人口味不同,對「本體」的定義也不一樣,希望大家可以製作屬於自己的「本體套餐」,也大方秀出他的選擇。原PO的套餐有拿坡里炸雞、麥當勞薯條、肯德基蛋塔、漢堡王漢堡、摩斯紅茶,及SUBWAY美式軟餅乾,從主餐、配餐、飲料到甜點一應俱全。

貼文一曝光就引發網友熱烈討論,紛紛大讚原PO的創意,直說「好猛!速食一條街」、「我怎麼都沒想過這樣買」、「這個套餐太猛啦」、「不知道有沒有機會聯合起來賣個本體券」、「這樣買感覺超幸福」、「請正名『肥宅養成套餐』,更有許多人驚呼這根本是個「夢幻套餐」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!