pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

男友媽嗆「沒打掃好就不用再來」 網勸:放生吧!

編輯 廖子盼 報導

2019/08/05 12:38
原PO被男友媽媽要求打掃房間。示意圖/TVBS 男友媽嗆「沒打掃好就不用再來」 網勸:放生吧!
原PO被男友媽媽要求打掃房間。示意圖/TVBS

有些情侶放假的時候喜歡出去玩,也有一些情侶喜歡在家中約會,不過若到對方家作客,被長輩刁難的話,肯定會覺得相當無奈。一名女網友發文表示,男友媽媽叫她要把男友的房間整理好,如果沒有做完,就跑出門的話「妳以後都不要來我家了」,網友看完後都勸她,「放生吧!」

近日一名女網友在臉書「爆廢公社」發文表示,都還沒嫁進對方家裡,就被男友媽媽訓話,「明天把他房間整理好,廁所打掃好,他的被子拿去洗」,接著還說,「如果沒有做好,明天就跑出去的話,妳以後都不要來我家了」,令原PO相當無奈問道,「長輩都這樣嗎?」

網友看完貼文後都勸原PO趕快逃。圖/翻攝自爆廢公社

網友看完原PO的貼文後,都相當傻眼,「我在我家也是公主,憑甚麼要去你家做你該做的事」、「婚前這樣,婚後還得了」、「免錢的傭人,好用」、「好討厭的長輩,講話像是撿到槍」、「嫁了就變免費女傭了」、「你是去當傭人的嗎」、「不是每個長輩都這樣,但有這種長輩的,不要嫁比較好」。

也有不少人勸原PO放生男友,「恢復單身吧」、「放生是唯一選擇」、「可以分了,不然後悔一輩子」、「勸妳放生吧」、「勸妳趕快分手,千萬別嫁啊」、「不要嫁,下一個會更好」、「放生吧,這是一輩子的事情」、「沒有第二個選擇,逃命要緊。若不想活了,可以留下來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!