pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

娶「乖乖牌老婆」7年發現她秘密 夫崩潰反遭網嗆爆

編輯 陳儷文 報導

2019/08/03 11:39
示意圖/TVBS 娶「乖乖牌老婆」7年發現她秘密 夫崩潰反遭網嗆爆
示意圖/TVBS

1名35歲男網友表示,與老婆結婚7年,生了2個孩子,平時老婆專職當家庭主婦,一家四口的日子幸福美滿。不過,原PO朋友日前向他透露老婆婚前情史,讓他崩潰大喊「不知道往後日子要如何過下去」;其他網友看完後直說「誰沒有過去」,認為原PO心態很不可取。
 
原PO在網路論壇mobile01發文「婚後知道老婆的過去」,表示有朋友告訴他,結婚7年的老婆從高中該始交男友,自己竟是她的第5任男友,而且她之前有和其他男友發生過性行為,但自己和老婆交往時,她沒講過這些事。
 
原PO表示老婆把過去情史「藏得很好」,現在一切曝光,自己心中已生芥蒂,就算心中很愛老婆和小孩,但這個芥蒂已經讓他「不知道往後日子要如何過下去」,並回文表示自己來自保守的家庭,而且老婆看起來是乖乖牌,沒想到反差那麼大,讓自己很受傷,但為了孩子最後只能「原諒她」。

原PO發現自己是老婆第5任男友,說「不知道往後日子要如何過下去」。圖/翻攝mobile01

而「原諒她」這句話被網友狂嗆「她又沒有對不起你,你要原諒她什麼?」還有許多網友表示「版主有問題啊!還是你只能娶處女」、「你真是莫名奇妙,好日子過太久了」、「你老婆有欺騙你嗎?又不是你問了她騙你」、「根本就是沙豬主義加處女情結」、「最該反省的就是你自己」。
 
也有網友好心對原PO說「畢竟她現在沒有作出軌的事」、「只要不濫交,婚前多交幾個是好事,多方比較才會知道自己要的是什麼」、「嫁給你之後專一才是最重要的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/03 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!