pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

半夜幽會異性!新婚妻隔天成浮屍 背後真相超狠毒

編輯 廖子盼 報導

2019/07/31 23:46
示意圖/TVBS 半夜幽會異性!新婚妻隔天成浮屍 背後真相超狠毒
示意圖/TVBS
江蘇常州市一名新婚的廖姓女子,某天深夜偷偷跟異性出門,沒想到隔天竟成為一具浮屍!這令她的丈夫李男沒辦法接受,便在之後的每一天都到警局,請求警察一定要將凶手逮捕到案,而經過調查之後發現,整起事件竟是李男一手策劃。

綜合陸媒報導,一名路人經過一處人工湖時發現一具屍體,嚇得趕緊報警。隨後,一名李姓男子到派出所報警,稱新婚妻子在昨天半夜,騎新買的電動車外出後,就下落不明;當李男看到新婚妻子竟然成了一具冰冷的屍體,立刻崩潰大哭,請求警方一定要找到凶手,而警方後來也在湖中打撈出1輛紅色電動車。

李男痛失新婚妻子相當難過,案發後的天天跑到警局,希望能早日找到凶手的下落。據悉,在大家眼中李男相當疼愛廖女,對她花錢毫不手軟,除了金飾之外,還幫她買新手機。

不過,經過警方調查後發現,李男過去曾和友人合夥做生意,但沒多久後就破產,之後便在網咖打工,月薪大概只有人民幣2000元(約新台幣9000元)。警方在調閱廖女通聯紀錄發現,在她遭遇不測的那天,竟是跟老公的同學周男出門,警方懷疑事情並不單純,立刻循線逮人。

而周男被逮捕後說出一切真相,表示李男有天突然想到,親戚因出車禍,領到高額保險金,因此異想天開,決定要靠保險金致富。隨後,李男便透過微信認識廖女,進而交往,李男還誘拐對方投保共計人民幣400萬(約新台幣1800萬元)的人身意外保險,事後還偷偷把受益人改成自己的名字。

等到結婚後,李男再拿人民幣20萬(約新台幣90萬元),請周男去勾引廖女,藉機將其殺害。最後,李男因涉嫌故意殺人罪,判處死刑,而周男因與李男串通殺人,被判處死刑緩期執行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!