pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

歧視言論遭拔后冠 華裔佳麗入川普團隊

記者 吳泓頡 報導

2019/07/29 20:21
圖/翻攝自katzhux Instagram 歧視言論遭拔后冠 華裔佳麗入川普團隊
圖/翻攝自katzhux Instagram

美國密西根州華裔選美皇后朱軒奇,因為涉及種族跟宗教歧視的言論,被主辦單位摘除后冠,不過她曾公開表態支持川普,已經被延攬到川普競選團隊。另外川普語出驚人說,巴爾的摩是「鼠輩橫行的髒地方」,CNN主播氣到在節目中落淚。

高舉雙腿跳舞,展現好歌喉,她是美國密西根州前選美冠軍朱軒奇,身為川普粉絲,如今她終於被延攬進川普的競選團隊。

美國密西根州華裔前選美冠軍朱軒奇:「我想能以亞裔美國人身分站在這,大聲說我是保守派,我支持川普,或許左派會覺得我瘋了,但我的確在這麼做。」

強調自己是保守派,因為她先前在社群媒體一篇貼文裡,批評非裔族群和伊斯蘭教,被砲轟是種族歧視,被選美單位摘除后冠。

美國密西根州華裔前選美冠軍朱軒奇:「昨天我看到主辦單位的訊息,和電郵時,我哭了。」

朱軒奇懷疑是被女性友人檢舉,故意陷害她。不過這起風波,讓她意外進入了川普競選團隊。

美國密西根州華裔前選美冠軍朱軒奇:「我是言論自由的超級擁護者,我想不管你說了什麼,你都有權利說出口,即使有些事情說出來很負面,你還是有權利說。」

川普顯然不在意種族歧視的質疑,因為他自己居然說,非洲裔居多的巴爾的摩,是鼠輩橫行的骯髒地方,這番話讓來自巴爾的摩的CNN主播,氣到在節目中哭出來。

CNN主播布萊克維爾:「總統說康明斯議員的選區,沒有人類會想住在那。」

川普是要批評民主黨議員,沒想到爆出歧視爭議,一席話惹毛了所有巴爾的摩人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/29 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!