回到網頁上方

ATM領不出錢!男轉頭扛突擊步槍 抓狂掃射3分鐘


發佈時間:2019/07/25 10:56
最後更新時間:2019/07/25 10:56
圖/翻攝自@newsthaich8推特 ATM領不出錢!男轉頭扛突擊步槍 抓狂掃射3分鐘
圖/翻攝自@newsthaich8推特

泰國1名男子因為領不出錢,竟抄起步槍朝提款機掃射洩憤,隨後騎車逃逸,過程全被一旁民眾目擊,但礙於男子手上有槍,沒人敢上前制止;警方從監視畫面循線追查,不久便將開槍男子逮捕歸案。

綜合泰國媒體報導,事發地點位在加拉信府(Changwat Kalasin),只見監視畫面中,1名身穿迷彩外套的戴帽男子從自己的機車拿出橘色袋子,並取出裡頭的M16突擊步槍,接著走回提款機旁開始猛烈掃射。

 

男子開槍完準備離開現場,疑似因為著急想逃,花了一番功夫才將機車移出停車場,期間還撞倒後方的2輛機車,整段過程不到3分鐘,男子從開槍到離開,都完全不理會一旁圍觀的民眾,行徑囂張。

加拉信府警方從監視畫面追查,很快就逮到開槍男子;嫌犯落網後表示,因為在提款機試了好幾次都領不出錢,才會一時失控掃射「報復」。員警事後在他的家中發現酒瓶、藥物,後續將調查是否有酒後鬧事的可能。



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#泰國提款機#突擊步槍#掃射

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0406

0.1334