pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

男友賣房換鑽戒求婚 她爽曬「百萬紫戒」挨轟:這是玩具

編輯 林保宏 報導

2019/07/24 20:26
面對男友求婚時,不少女性都希望能擁有特別的戒指。(示意圖/TVBS) 男友賣房換鑽戒求婚 她爽曬「百萬紫戒」挨轟:這是玩具
面對男友求婚時,不少女性都希望能擁有特別的戒指。(示意圖/TVBS)

每個女生都希望,面對男友求婚時,能到收到一只鑽戒;日前美國一名準新娘發文提到,男友向她求婚了,不過對方卻把房子賣掉,拿來買一只紫色訂婚鑽戒。她還秀出照片,沒想到卻引發網友驚嚇傻眼,甚至還批評鑽戒款式太醜了。

根據每日郵報(Daily Mail)報導,該名準新娘日前在臉書分享照片,並且發文提到「未婚夫賣掉了房子,買了這顆訂婚鑽戒送給我!」從她分享的照片看到,對方送給她一顆花型鑽戒,上面主要有一顆紫色的花型鑽石,旁邊還有數十顆小型鑽石點綴。

美國一名準新娘分享自己未婚夫向她求婚的鑽戒,還提到對方為了買鑽戒還賣掉房子。(圖/翻攝自推特)

這篇發文一出之後,意外引發網友一陣負評,紛紛直呼「這鑽戒也太醜了吧」、「為什麼要賣房換鑽戒,腦袋在想什麼?」更有人毫不客氣地批評「這鑽戒看起來就像是扮家家酒的玩具」、「拜託換回去好嗎?」

這個消息太過震撼,許多人都認為太荒謬懷疑其真實性,紛紛直呼「我喜歡這個玩笑話,而且希望它只是個笑話」、「她應該是說笑話吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/24 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!