pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

男友機上偷瞄正妹 女吃醋發飆拿筆電狂K他頭

編輯 林保宏 報導

2019/07/24 16:40
一名女子疑似不滿男友偷瞄別的女生,氣得當場狂毆對方。(圖/翻攝自推特) 男友機上偷瞄正妹 女吃醋發飆拿筆電狂K他頭
一名女子疑似不滿男友偷瞄別的女生,氣得當場狂毆對方。(圖/翻攝自推特)
日前美國航空(American Airlines)一架從邁阿密起飛的班機,一對情侶在機艙內大吵起來。隨後女方大聲咆哮,並拿著一台筆記型電腦,朝男友的頭部暴打,當時空姐也一度遭波及,整個過程全被其他乘客用手機拍下。事後該對情侶被請下飛機,女子並遭到警方逮捕。

根據鏡報(The Mirror)等外媒報導,當時這對情侶在機艙內大吵,男方疑似偷看其他女生引發女友的不滿,2人因此發生激烈口角。其中女方聲量愈來愈高,接著更是連珠炮似的飆罵髒話,並不斷地說「你他X是在看別的女人嗎、你是在看別人嗎?」脫序行徑已經影響其他乘客。

女子最後被請下飛機。(圖/翻攝自推特)
此時空姐見狀立刻出面調停,安撫女子冷靜,但對方情緒激動還愈罵愈兇,最後空姐先安排男子離開座位,只是這個舉動更加惹怒的女方,硬是擋在走道上不讓男友離開。之後女子更是追著往前走的男友,並拿起筆電朝對方一陣狂打。最後是機長出面,對該名女子警告之外,並通知航警處理。

最後這對情侶都被請下飛機,女方因涉及攻擊罪遭警方逮捕,至於起訴與否目前尚不確定。對於這起暴力事件,美國航空也發表聲明,並且讚揚機組人員在第一時間處理得宜,並排除這起狀況,還給乘客安全舒適的搭乘環境。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!