pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

她家「這樣」瀝乾黃魚 網看嚇傻呼恐怖:這是哪招?

編輯 林保宏 報導

2019/07/23 22:17
許多人平常愛吃魚肉料理。(示意圖/TVBS) 她家「這樣」瀝乾黃魚 網看嚇傻呼恐怖:這是哪招?
許多人平常愛吃魚肉料理。(示意圖/TVBS)

當你在家中煮魚時,事前你都會怎麼處理其中步驟呢?最近有名女網友發文分享,自己在家中料理黃魚,但她瀝乾處理的方式太過驚人,不少人看到後都嚇呆了,更有網友神回「妳有考慮過魚的感受嗎?沒有,妳只考慮到妳自己!」

有女網友分享自己家中瀝乾黃魚的方式,模樣讓人看了有些驚嚇。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「有人跟我家一樣這樣讓魚瀝乾的嗎?看到我也是醉了XDD!」女網友分享了2張照片,這是她家中處理黃魚的過程。

從照片中看到,黃魚的頭直接被掛在水龍頭上,由於魚類並無眼瞼,因此當魚頭掛在水龍上,眼睛彷彿直直盯著人看,整個呈現驚悚又詭異的狀態。

女網友笑問是否也有其他人處理魚的方式也和她們家一樣。(圖/翻攝自爆廢公社)

由於該名女網友家中瀝乾黃魚的方式太過特別,引發網友熱烈討論和回應;有網友問「魚肉好吃嗎?」還有人說「這樣的瀝乾方式也太狂了」、「這水龍頭有味道」,但不少網友直呼「這樣好可怕,會嚇到人啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/23 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!