pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

相互爭道起衝突 機車騎士拔鑰匙插入對方太陽穴

編輯 林保宏 報導

2019/07/22 22:39
一起行車糾紛,竟讓機車騎士拔鑰匙朝對方腦袋插進去。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「Rider Gossip」) 相互爭道起衝突 機車騎士拔鑰匙插入對方太陽穴
一起行車糾紛,竟讓機車騎士拔鑰匙朝對方腦袋插進去。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「Rider Gossip」)
泰國一名男騎士日前騎車在路上時,疑似與一輛轎車爭道而起了糾紛,雙方發生衝突。沒想到騎士竟然拔下鑰匙,直接插入汽車駕駛的太陽穴,當下駕駛血流如注昏倒在地,所幸緊急送醫急救後已無生命危險。

根據泰國媒體報導,臉書粉絲專頁「Rider Gossip」21日發文表示,當時該名汽車駕駛正進行送貨,途中也都正常行駛,突然間一名機車騎士不知什麼原因十分生氣,汽車駕駛見狀便舉手向對方示意道歉。

機車騎士仍不滿意,最後攔住對方,雙方因此發生衝突。氣憤難耐的騎士,就直接拔起機車鑰匙,朝汽車駕駛的太陽穴直接插進去,導致對方當場鮮血直流,隨後陷入昏迷。事後緊急送往醫院急救,目前已經恢復意識。至於整起事件發生的原因,警方正積極追查釐清。

該起事件發生後,引發泰國網友一陣嘩然,並且紛紛留言譴責機車騎士的行為;有人質疑「到底是什麼樣的行車糾紛?竟讓機車騎士對汽車駕駛下如此重手?」還有網友認為「這行為擺明是要置對方於死地啊!」不少人更是直呼可怕,直言「這年頭真的是瘋子多!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!