pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

小美人魚真人版! 白人國王生黑人女兒?

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊沛文 報導

2019/07/19 22:28

迪士尼真人版電影《小美人魚》,日前宣布女主角愛麗兒,將由19歲的黑人女星荷莉貝利,而飾演愛麗兒父親「川頓國王」,是西班牙男星哈維爾巴登,不過網友滿頭問號說,白人怎麼生出黑人女兒。

圖/達志影像美聯社
《小美人魚主題曲》Under the Sea:「over the sea.」

迪士尼經典動畫片小美人魚,即將翻拍成真人版,卡司人選出爐,跌破大家眼鏡。天籟美聲,唱著小美人魚的插曲,她是19歲的R&B黑人歌手荷莉貝利,也是真人版愛麗兒,她跟她的姊姊克羅伊,最近才出席獅子王首映會。

而飾演愛麗兒父親「川頓國王」的,就是神鬼奇航的幽靈船長,西班牙男星哈維爾巴登,她也是潘妮洛普克魯茲的老公,不過這對父女卡司組合,讓網友滿頭問號,質疑白人要怎麼生出黑人女兒。

其他角色包括,前英國偶像團體一世代,團員哈利斯泰爾斯,正在洽談演艾瑞克王子,《麻辣賤諜》女主角瑪莉莎麥卡錫,可能演反派烏蘇拉,至於確定的卡司,包括小比目魚,由曾演過《不存在的房間》的,童星雅各特蘭姆雷擔綱,至於海鷗史卡托,則是美籍韓裔演員奧卡菲娜演出。

卡司確定消息曝光之後,荷莉貝利興奮在推特轉發,儘管不少人覺得,黑人演小美人魚不搭,但也有人覺得荷莉貝利很有魚的樣子,迪士尼選角突破刻板印象限制,也挑戰粉絲的接受度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!