pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

來去東京飯店吃一頓 靠招牌美食奇招吸客

記者 姚惠雯 報導

2019/07/15 20:30
示意圖/TVBS 來去東京飯店吃一頓 靠招牌美食奇招吸客
示意圖/TVBS
造訪東京的外國觀光客人數,每年都不斷寫下新高,不只鎖定住宿客,現在東京飯店也開始用美食來拉客,像是一開店就花九小時來燻製的烤BBQ,還有添加了紫蘇梅子的烤牛肉丼,吸引附近上班族特地前來享用。

現在在東京,廉價飯店開始拚CP值搶生意。

記者:「好厲害!好多顧客好熱鬧。」

但在飯店裡的可不只有住房客而已,在附近工作的OL還有穿著襯衫的上班族,全都跑來這裡用餐,這裡的餐點到底有多美味,連記者都忍不住等著要好好品嘗。

記者:「好厲害,看起來好好吃,上面放了好多肉。」

重點是這塊180公克厚的牛排,先煎,再淋上用醬油和洋蔥做成的醬汁調味,成了吸引顧客上門的秘密武器。

記者:「好好吃,『就是肉』,像這樣的感覺但又不會太膩,很容易入口,相當美味。」

而記者一邊享用美味的同時,一邊拿著湯匙翻攪,居然還讓她發現了美食新大陸。

記者:「梅子?是梅子嗎?是梅子啊!把梅子放進飯裡,梅子混搭紫蘇葉吃起來好爽口,讓人就算不住宿也會為了想吃美食來這裡。」

然而提到東京觀光,東京江東區這家商務旅館,也是外國觀光客造訪東京時的人氣口袋名單,藍白相間的客房帶點微文青感,而記者實際造訪後,二樓果然別有洞天。

記者:「進去看看,啊!有餐廳。」

裝潢時尚,來這裡大啖美食的也不是住宿客,而是在附近工作的上班族,從窗戶往外一看還能欣賞東京隅田川風景。

顧客:「很有隱蔽感。」

而飯店招牌料理就是這一味。

飯店人員:「開店後花了9小時烤的肉,用煙燻方式,煙燻燒烤BBQ外酥內軟,看看這個美味斷面秀,四款部位的肉任君挑選。」

記者:「嗯,好軟嫩,入口瞬間就化開了。」

東京飯店用美食吸客,造福住宿客,以及專程來大飽口福的饕客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!