pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

浮誇肉料理吸客!臉大戰斧豬排PK星空牛排

記者 謝丹慈 / 攝影 鍾尹倫 報導

2019/07/07 21:27

吃美食除了口味要好,更追求視覺震撼。像是有餐廳業者推出「星空牛排」,用起司和檸檬特製成牛排醬,五顏六色渲染就好像作畫一樣,沾著牛排吃,酸酸甜甜很清爽,還有是日式炸豬排專賣店,推出超大戰斧豬排,size和臉一樣大。

圖/TVBS

超大戰斧豬排裹粉下鍋炸,一刀切下外皮酥脆,內層肉質鮮嫩,讓人好想立刻塞進嘴裡。

民眾:「還滿大塊的,就被吸引過來一起吃吃看。」

記者謝丹慈:「重300公克的戰斧豬排,真的看起來超澎湃,大小可以跟一般成人的臉差不多大。」

圖/TVBS

浮誇大size超吸睛,另外還有起司豬排,看看這牽絲畫面超誘人,成功征服不少人的胃,要比浮誇。

這一家也沒在怕,竟然把餐點當畫布,五顏六色渲染手法,上頭一顆一顆星星點綴,就像把整個宇宙縮小一樣。

民眾:「它是甜的,就是很妙的口味,然後吃久了其實會滿順口的。」

圖/TVBS

起司和檸檬特製的星空醬,吃起來酸酸甜甜,顛覆傳統牛排沾醬,另外這一道義大利麵,用刀劃開大理石水波蛋液,緩緩流下來,和著白醬一起吃,口感超濃郁。

民眾:「大理石醬就很特別,就是女生就會特別因為這個來拍照。」

要征服年輕人的胃,除了最基本的美味,視覺效果也絕對不能輸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!