pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

「LA最奇葩餐廳」成IG熱點 浮誇料理上桌

2019/06/28 18:19
圖/翻攝自FOOD INSIDER YouTube 「LA最奇葩餐廳」成IG熱點 浮誇料理上桌
圖/翻攝自FOOD INSIDER YouTube
在「洛杉磯最奇葩的餐廳」吃飯是怎麼樣的體驗?這間知名餐廳的創意料理主題鮮明,一道比一道浮誇,簡直是將藝術品端上桌;客人還能帶著滑稽的頭盔用巨大的刀叉吃飯,或是邊吃邊玩小遊戲,也讓這裡成為IG打卡熱點。

重量級的冰淇淋聖代端上桌看起來非常可口,上面的仙女棒還閃爍著火花。服務生拿來的湯匙像鏟子一樣大,這,只是這間餐廳「比較低調」的料理!

行政主廚Atilla Bollok:「Barton G的目標是以烹飪劇場,讓客人感到驚訝和驚嘆,我們總是推出超級浮誇的料理,還有奇葩的創作,不是平常吃的那種白色盤子裝的料理。」

在這裡盛裝食物的不是普通盤子,服務生會端上烤麵包機、老鼠夾、爆米花機、巨型100美元鈔票或是幽浮形狀的容器,有時候還有LED彩色燈當裝飾。走進廚房架子上擺滿各種道具,簡直像一個「玩具間」。

主持人:「這裡有一些有趣的東西,這會是個先例,從一個,來吃,這能容得下你的大頭嗎?我們來瞧瞧,喔,像手套一樣,這超級重的。」

除了好看好拍以外,到底好不好吃?

主持人:「天啊,這享受太奢侈了,很好吃呢。」

餐廳的菜色豐富多樣,無論是龍蝦起司通心麵、龍蝦果漿吐司餅乾,還是和牛戰斧牛排都是熱門餐點。尤其是龍蝦給得非常大方,每一道分量都很大絕對是一群親友聚餐的好去處。

主持人:「你可以聽到,龍蝦果漿吐司餅乾的酥脆聲音,嗯太好吃了。」

除了鹹食這裡的點心也毫不遜色,很多饕客還會專程來吃甜點。

最火紅的甜點之一就是這道法國皇后「瑪麗·安東尼的頭」浮誇程度爆表,棉花糖做的假髮堆得老高,盤子裡則擺滿粉色系的蛋糕,完美呈現這位傳奇凡爾賽拜金女的形象。

廚師:「在人最多的晚間用餐時段,我們大概要做出四十個。」

主持人:「造訪邁阿密的Barton G餐廳時,你可以先從這道下手。」

另外一道巧克力甜點最近也很受歡迎,用巨型100美元鈔票當裝飾,一旁撒著巧克力錢幣和金磚,相當豪氣。端上桌時服務生還會將巧克力用火槍融化。

行政主廚Joshua Wahler:「這道『Dolla Dolla Bills Y'all』甜點背後,最初的想法是搶劫銀行的感覺,然後把它端上桌好像在摧毀銀行。」

每一道料理都是經過數個月的研發和執行。除了洛杉磯和邁阿密,芝加哥也有分店,餐廳之後也預計到紐約和拉斯維加斯展店。除了食物好吃這間餐廳也成功讓所有客人拿起手機拍照,順利打響知名度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!