pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

比身體寬!64盎司牛排 4口家庭組隊挑戰

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/06/22 18:41

您有吃過64盎司的巨無霸牛排嗎?號稱比人的身體還要寬,可以餵飽四個大男生,有不少人組隊來挑戰,另外還有一家日式連鎖牛排,亞洲展店第一家就在台灣,主打客製化牛排,想吃什麼肉、吃多少克,自己決定。

圖/TVBS
現煎牛排,在鐵板燒滋滋作響,瞧瞧這塊64盎司的牛排,不只是人臉的兩倍大,比身體還要寬,夾起來還得靠兩支夾子,超級霸氣。

服務生:「幫您上64盎司牛排。」

超浮誇的巨無霸牛排,讓人忍不住想拍照,中和這家人氣牛排館,最近推出大盎司的份量,讓不少人都想組隊挑戰。

民眾:「這感覺吃下去,可以撐到明天中午都不用,再吃任何東西了。」

民眾:「四個大人我覺得是滿OK的,有小孩子戰力會稍微弱一點。」

圖/TVBS
業者詹厚德:「家庭聚餐啊,還有一些健身的,吃肉長肉的健身猛男,都會來挑戰64盎司,佔我們店的銷售量,有差不多兩成左右。」

64盎司牛排,主要是板腱牛排去筋,通常能把四個大男生餵飽飽,一家四口來吃也可以,另一家日式牛排店同樣有人氣。

週末下午時段,人潮從店門口,一路排到捷運站電扶梯口,生意好的不得了,這家日本知名連鎖品牌,首度在亞洲開的第一間分店,就在南港車站。

圖/TVBS
主打濕式熟成牛排,真空保存冷凍到攝氏零度,讓牛肉的酵素自然分解40天,並且提供客製化的服務,想吃什麼肉吃多少克,都能自己決定,高CP值牛排店接力搶客,滿足民眾大口吃肉的欲望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!