回到網頁上方

8千港媽上街頭怒嗆林鄭 挺示威年輕人


發佈時間:2019/07/06 12:59
最後更新時間:2019/07/06 14:26

香港修訂《逃犯條例》爭議,引發多次示威者上街遊行導致與警方衝突。不滿港府逮捕示威年輕人,將近8千名香港媽媽在中環號召集會,和港府喊話,港府應該放下傲慢,聆聽年輕人訴求。


圖/達志影像美聯社

 
將近8千名香港媽媽齊聚香港中環,跟著台上年輕歌手的音樂聲,揮動著手機,她們要為近日來上街示威遊行的香港年輕人加油打氣。

香港媽媽:「年輕的朋友,他們放棄了他們很寶貴的生命,這不是我們想見到所以朋友我們站起來,去思念他們。」

香港媽媽很難受、很心痛,在這個年紀他們應該放暑假很開心,我記得我的暑假是去玩、唱歌、打球,不是抗爭,這些小朋友是為了他們的將來、為了我們,如果他們再不出聲,可能將來就沒希望了。

 
不只自己出門力挺香港年輕人,這位香港媽媽的5歲的小兒子,也在布條上寫下對遊行的大哥哥、大姊姊的感謝,集會上媽媽們將打氣布條打結,象徵與年輕人連結同行。

香港牧師:「林鄭你是魔鬼,因為你走在惡人的道路,你是一個吃人孩子的政權,邪不能勝正,暴政必亡。」

怒嗆特首林鄭月娥,香港媽媽再次齊聲呼籲,港府應該放下傲慢聆聽年輕訴求,別再讓雙方對立,造成更多衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

反送中 爭民主

#林鄭月娥#逃犯條例#媽媽#街頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0351

0.1369