pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

濃濃芝加哥風情 「義式牛肉三明治」多汁味美

2019/07/03 18:54
圖/翻攝自 Chicago 濃濃芝加哥風情 「義式牛肉三明治」多汁味美
圖/翻攝自 Chicago

走訪美國芝加哥,當地的義式牛肉三明治是必吃美食。多汁的牛肉,搭配醃漬蔬菜和青椒,令人吮指回味。還有豬肩肉做成的香腸堡,同樣讓人垂涎三尺。大口咬下多汁的牛肉,搭配醃漬蔬菜和青椒,每一口都是味覺饗宴。

主持人vs.餐廳老闆:「牛肉汁如雨一般,這就是我所說的,下一步,義式醃漬蔬菜,加一點青椒,完成了。」

來到美國芝加哥,義式牛肉三明治絕對是必吃美食。

店員:「如果你想要品嚐道地芝加哥美食,就要來這裡。」

雖然名稱有「義式」,但這其實是道道地地的芝加哥餐點。另外不能不提的,還有香腸堡。

老闆娘:「我們使用特殊的豬肩絞肉,搭配我們的香料。」

選用的肉質相當重要。

老闆vs.主持人:「這是豬肩肉,是的它有很多瘦肉,但也有適當比例的肥肉。」

香腸呈現美麗的金黃色,在爐面上滋滋作響,散發濃郁香氣。而麵包口感扎實,內餡辛辣開胃,令人齒頰留香。

顧客:「每一口都能吃到所有東西。」

咬下去能看見香腸的橫切面,還有辣椒和茴香碎末。到底有多麼美味,讓老闆親自告訴你。

老闆vs.主持人:「為什麼Roma's是芝加哥最棒的,(因為)每次有衛生檢查官來訪,他們都會留下來吃東西。」

除了現做牛肉三明治和香腸堡,搭配薯條和奶昔一起享用,絕對是完美組合,店內也販賣自製的醃漬蔬菜。

老闆:「一罐5.99美元。」

這家餐廳在當地開業50多年,家族獨門食譜經過代代相傳,許多老饕一吃就是20多年。

顧客:「我從1993年開始就來吃了。」

老店堅持以真材實料製作招牌餐點,吸引各地饕客上門,品嚐義式風情的芝加哥的美食。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/03 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!