回到網頁上方

為養6老婆 愛妻男到處行竊變賣換現金

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/02 15:12
最後更新時間:2019/07/02 15:12
圖/翻攝自泰國คมข่าวทั่วไทย網站 為養6老婆 愛妻男到處行竊變賣換現金
圖/翻攝自泰國คมข่าวทั่วไทย網站

泰國1名男子多次以砸破車窗行竊,並拿贓物變賣後的錢,養家中的6位老婆,遭到警方循線逮捕後,他坦承已犯案超過50次。


圖/翻攝自泰國คมข่าวทั่วไทย網站

 
綜合泰媒報導,泰國彭世洛府(Changwat Phitsanuloki)有名29歲男子為了養家中的6位老婆,先後在不同地區犯案,直到1名受害者發現裝有iPhone 6s Plus的包包被竊走,去警局報案後,警察才循線逮到這名多次行竊的男子。

遭到警方逮捕後,他坦承平時會騎車尋找適合下手的車輛,再用木頭、螺絲起子等工具,砸破車窗竊走值錢的物品去變賣,之後再把拿到的錢帶回家,養家中的6位老婆,下手成功次數多達50次,警方目前已持續調查,釐清犯案狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老婆#偷竊#錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0709

0.2141