回到網頁上方

國際級導演當鄰居!林依晨豪砸億元買青田街豪宅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/01 10:54
最後更新時間:2019/07/01 10:54
圖/翻攝自林依晨微博 國際級導演當鄰居!林依晨豪砸億元買青田街豪宅
圖/翻攝自林依晨微博

36歲「零負評女神」林依晨2014年底嫁給交往2年的圈外男友林于超,結婚至今近5年雖「做人進度」遲遲未有消息,不過5月中旬林依晨出手買下青田街一戶市價約1.3億元的豪宅,由於該區人文氣息濃厚,附近又有多所明星學校,被揣測可能是為了日後有孩子做準備。
 

圖/翻攝自林依晨微博

據ETtoday報導,林依晨5月中旬買下「青田青」社區的低樓層戶別,並於上月底正式過戶。去年9月才落成的「青田青」位於已有12年沒新建案的青田街上,為地上13樓建物,標榜單層單戶,單戶總面積約108坪,每戶都有自己的獨立梯廳,隱密性高,且都有大面開窗。房仲業者推估,成交總價約在1.3億元上下。

 
 
周圍有業者透露該建案不僅有國際級知名導演購買,社區人文氣息濃厚,又臨近金華國小、新生國小及金華國中等台北市知名滿額的明星學校,被揣測林依晨是為未來生子提前做準備。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林依晨#林于超#零負評女神#青田街#豪宅#青田青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!