回到網頁上方

母親的話讓她心碎 18歲起狂整300次成「整形怪物」


發佈時間:2019/06/25 18:23
最後更新時間:2019/06/25 18:23
椿朋海自18歲起整形高達300次。圖/翻攝自椿朋海IG

父母無心的一句話,很可能會在孩子心裡留下無法抹去的傷痕。日本一位40歲的女性從18歲起就不斷在身上動刀,前前後後共做了300次整型手術,近日她在節目中分享她的心路歷程,更因此被稱為「整形Monster」。


綜合日媒報導,40歲的椿朋海在節目中分享自己整形的心路歷程,提到她的母親每逢家庭聚會時,都會在眾多親友面前直說「她是個可憐、長得醜的孩子」,這番話猶如利刃,不斷在椿朋海的心上刻出傷痕,讓她從小就非常自卑,且厭惡自己的長相。
 

整形後的她事業也攀向高峰。圖/翻攝自椿朋海IG

椿朋海坦承,她從高中畢業起就開始整形,22年來花費在臉部的手術費就超過2000萬日幣(約新台幣879萬元),全身加總更超過3000萬元日幣(約新台幣879萬元)。另外,包含開刀縫線、注射手術、雷射相關手術,全部整形次數已經多達300次,更因此被稱為「整形Monster」。

椿朋海提到,她在高中畢業後就進入酒店工作,全部的薪水都砸在整形手術上,她的事業也在整形過後逐漸登上高峰,最高的紀錄是月收260萬日幣(約新台幣76萬元)。最後椿朋海更開啟另外的事業版圖,創立自己的公司,直到去年從北海道引退,決定前往東京追尋她成為模特兒的夢想。

 
實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#整形#怪物#陰影#日本#心路歷程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0276

0.1204