回到網頁上方

寵物突然抓狂!噬咬嬤不放 手臂慘見無數齒洞


發佈時間:2019/06/24 20:46
最後更新時間:2019/06/24 20:46
家中狗狗突然暴怒,奶奶的手被啃出無數坑洞。圖/臉書Brightnews 寵物突然抓狂!噬咬嬤不放 手臂慘見無數齒洞
家中狗狗突然暴怒,奶奶的手被啃出無數坑洞。圖/臉書Brightnews

平時個性溫和的毛孩怎麼會突然抓狂?泰國猜納(Chai Nat)昨(23日)發生一起寵物咬傷人的事件,一位老奶奶被家中7歲的混種犬攻擊,瘋狂啃咬奶奶的手,整隻手掌被啃出一個個小洞。最後這隻狗狗被女主人制止,並緊急將奶奶送到醫院,傷口共縫了100針,相當嚴重。


綜合外媒報指導,泰國猜納昨日發生寵物抓狂咬人的事件,家中飼養的7歲混種犬Thai Bangkaew因不明原因突然暴怒,狠狠地攻擊女主人的媽媽,將她的手掌啃出無數個小坑洞。所幸女主人及時發現,報警找人幫忙將狗狗拉離老奶奶,但狗狗仍處於狂暴的狀態,眾人費了一番功夫才將牠套上口罩並捆綁四肢,一直到醫院注射藥物後,狗狗才恢復冷靜。

 

而老奶奶被緊急送醫後發現傷勢非常嚴重,傷口一共被縫了100針。女主人表示,這件事情對她的母親造成很大的創傷,目前仍在醫院靜養,預計會休息4至5天。對於狗狗發狂的原因,目前還不清楚,但詳細案情仍會進一步調查。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狗狗#暴怒#咬傷人#傷勢嚴重#抓狂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0387

0.1369