pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

超無奈!便當掛車上 3分鐘回來一看…兩行淚流不停

2019/06/23 15:17
機車上掛便當超容易被偷。示意圖/TVBS 超無奈!便當掛車上 3分鐘回來一看…兩行淚流不停
機車上掛便當超容易被偷。示意圖/TVBS
真的是比無奈更無奈的故事!台中一名男子日前騎機車去買飯,把便當掛在機車掛鉤上後就離開,沒想到才過不到3分鐘便當竟然消失了,讓他崩潰地反諷「台中市治安真好,我住台中我驕傲」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」中分享,他日前到便當店買完飯,因為天氣太熱突然想吃剉冰,就把便當先掛在機車掛鉤上便離開,沒想到間隔不過短短3分鐘,回來一看便當就不見了!原PO只好摸摸鼻子重新買一個便當,卻被便當店阿姨問「你這麼快就吃完囉?」讓他默默流下兩行淚,無言以對。

原PO無奈發文。圖/翻攝自臉書爆怨公社
原PO也在留言處表示,自己已經不是第一次遇到這種事情,以前還被偷過「狗大便」,當時遛狗完把大便用麥當勞紙袋裝好,套進塑膠袋後掛在摩托車上,也是一轉眼就消失,讓他相當無奈。這次事件讓他崩潰道「以後不管什麼東西,都會鎖進車廂」。

這則悲傷的故事也釣出許多相同經驗的苦主,「在高雄勞工夜市被幹走冰霸杯還有不鏽鋼吸管跟冰霸杯套」、「兩盒炒飯,買個文具出來就不見」、「全家人要吃的便當全部消失」,但也有網友要原PO放寬心,就當作是在做功德,另外,這種事情全台都會發生,自己多加注意才是上策。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/23 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!