pm2.5_icon
PM2.5值 19低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

英女酒醉機上鬧事遭制伏 戰機護送返航

記者 范安褀 報導

2019/06/24 13:45
示意圖/TVBS(此圖為英國皇家空軍戰鬥機Eurofighter Typhoon) 英女酒醉機上鬧事遭制伏 戰機護送返航
示意圖/TVBS(此圖為英國皇家空軍戰鬥機Eurofighter Typhoon)

英國一名女子搭機時酒醉在機上鬧事,不但大吵大鬧、攻擊空服員,甚至還試圖要打開機艙門,最後飛機被迫返航,英國還出動兩架戰鬥機護送,而飛機一落地,鬧事女子也被警方帶走。

大鬧女子:「放開我,我要和他說話。」

身穿白衣的女乘客在飛機上大吵大鬧,機組人員趕緊上前阻攔以防她失控傷人,事件發生在一架從英國飛往土耳其的班機上,25歲的英國女子在起飛45分鐘後,突然在走道大吼大叫,甚至還想要打開機艙門。

女子試圖掙脫。

機組人員:「因為我在工作,我要把你送下飛機。」

大鬧女子:「不,你沒有。」

原來鬧事女乘客喝醉酒說話不清楚,一度對著空服員又抓又打,最後被乘客和空服員制伏在地,飛機也因為安全疑慮決定返航,甚至出動兩架英國皇家空軍戰鬥機護駕才結束這起鬧機烏龍,而在美國也發生過類似事件。

身穿深色上衣,體型魁梧,留著鬍子的男子因為酒醉後毆打空服員和乘客,遭到警方逮捕,

空服員:「他試圖從前面的機艙門出去,我們阻止他所以他回到坐位,我們關了燈要休息,不久後,他和坐在他旁邊的人打了起來。」

被攻擊的女空服員跟其他同事、以膠帶和手銬將酒醉男綁住,這架從美國匹茲堡飛往達拉斯的班機,不得已轉降在奧克拉荷馬市,警方獲報後也隨即將人帶下飛機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/24 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!