pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

酒醉醫機上發酒瘋!萬尺高空想開逃生門被五花大綁

2019/04/25 11:35
喝醉酒的乘客做出許多失控行為,並由多人合力將他制住。圖/翻攝自《每日郵報》 酒醉醫機上發酒瘋!萬尺高空想開逃生門被五花大綁
喝醉酒的乘客做出許多失控行為,並由多人合力將他制住。圖/翻攝自《每日郵報》
一名43歲的麻醉醫師在搭飛機前醉酒,起飛後更在機上大吼大叫,甚至想要從1萬公尺的高空中打開逃生艙門,讓全機乘客飽受驚嚇。在空服人員和一些乘客的幫助下,成功將這名男子壓制,飛機安全降落後,該男子立即被警方逮捕,接受檢查。

根據《每日郵報》報導,俄羅斯航空(Aeroflot)日前一架從泰國曼谷出發前往莫斯科的航班。1名俄羅斯籍43歲乘客邦達爾(Vadim Bondar)在上飛機前喝了不少蘭姆酒,竟在飛機上鬧酒瘋,做出許多脫序行為。一名目擊者表示,這名男子座位附近擺著兩瓶酒,不斷的吼叫、大罵髒話,還做出暴力行為,甚至想在高空中把逃生門打開。

邦達爾隨即被空服人員及乘客制住,用安全帶綁在位置上,但他仍情緒失控,邊哭邊大吼著「我手被綁住了,我不能呼吸!」所幸飛機最後安全降落,機上也無人受傷,邦達爾也立即被警察逮捕並進行檢查。事後達邦爾表示,他是為了在遇到亂流時,要緩解緊張情緒,所以才會喝酒並帶酒上飛機。

俄羅斯航空的發言人艾巴尼娜(Vera Abanina)表示,這名喝醉的乘客嚴重危害到公共秩序,說出羞辱空服員的話,還大聲尖叫,造成其他乘客不舒服,最後從該乘客身上沒收了2瓶酒。警方表示,針對邦達爾的行為,詳細審問後會再做出相對應的處理。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/25 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!