回到網頁上方

體重破百肥宅告白被拒 為愛狂鏟60kg變帥哥卻...

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/22 17:00
最後更新時間:2019/06/22 17:00
圖/翻攝自網路

因為體型太胖,告白時慘被心儀的女孩打槍,讓他受到刺激後,下定決心要減肥!沒想到兩年後,男子瘦了60多公斤後,找回自信再向女子告白,但依舊被拒絕。


圖/翻攝自網路

 
這名28歲男子土屋善彥在綜藝節目《ザ!世界仰天ニュース》分享自己的減肥歷程,他提到小時候不聽爸媽的話,不愛吃蔬菜水果,到了深夜都會爬起來偷吃東西,再加上運動量少的情況下,就讀高二時,體重飆升至130公斤,變成一名小胖弟,同學們看到土屋善彥圓滾滾的肚子,總愛用身材開他的玩笑。

圖/翻攝自網路

土屋善彥也透露當時暗戀班上一名女同學,但卻被對方以「你太胖了」,告白慘被拒絕,女方表示自己喜歡高瘦型的男生,像是男星玉木宏的類型,讓土屋善彥遭受打擊,決心要讓自己變成像玉木宏一樣的型男。

想要有效減肥,土屋善彥先從改善飲食做起,並且堅持每天跑3小時,兩年後土屋善彥的努力總算有成果,身高178公分的他,成功鏟肉60公斤,搖身一變70公斤標準體重的大帥哥,且濃眉大眼的他,對比過去的照片,改變相當驚人。
 

圖/翻攝自網路

土屋善彥瘦身的成果,讓節目嘉賓驚呼不已,且土屋善彥透露減重後,自己找回自信,因此再去向當年那位女同學告白,沒想到對方藉故要離開一下後,便再也沒回來,這次的告白行動再度失敗,雖然土屋善彥有些難過,但也歸功於那位女同學的刺激,讓他找回健康的身材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#告白#拒絕#肥宅#減肥#身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0260

0.1194