pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

狠父把1歲兒扔下6樓慘死 妻怪婆婆:都妳太強勢

編輯 李育道 報導

2019/06/20 08:00
爺爺到一樓看到孫子遺體,當場崩潰痛哭。圖/翻攝紅星新聞 狠父把1歲兒扔下6樓慘死 妻怪婆婆:都妳太強勢
爺爺到一樓看到孫子遺體,當場崩潰痛哭。圖/翻攝紅星新聞
小孩何其無辜…大陸四川一名張姓父親不滿母親斥責他不負擔家庭開銷,一氣之下將年僅1歲的兒子從6樓丟下,造成孩子當場慘死。慟失愛子的王姓人妻,對此控訴,自己雖然不能原諒丈夫殺了兒子,但一切原因都是「婆婆太強勢」,導致先生壓力過大才鑄下大錯,「他們把自己兒子教育成這個樣子,毀了我一個家。」
 
綜合陸媒報導,張男本月15日和母親發生口角,遭對方斥責從不負擔家用,便氣得把正在嚎啕大哭的親骨肉從6樓往外丟,造成孩子當場慘死。婆婆事後表示,孫子平時由她與爺爺照顧,生活開銷也由他們負責;兒子與媳婦2年前結婚時,還替兩人買了房子與車子,但小倆口卻沒有拿過錢給孩子用,兒子更在家裡需要用錢時一分都拿不出來,事發當日才忍不住斥責「你有甚麼用」。
 
對此,王姓人妻17日出面打臉婆婆說法,她表示孩子的開銷都是自己和丈夫支付,公婆只負責生活日常開銷,自己不能原諒丈夫摔死兒子,但更氣婆婆太強勢,以致丈夫壓力太大。王女說,孩子吃穿用的大開銷都是夫妻兩人負責,孩子爺爺負責家中水、電、瓦斯等生活開銷,有時候爺爺手頭緊,丈夫時不時會拿幾百元(人民幣)急用。

圖/翻攝紅星新聞
王姓人妻痛斥,老公平時努力工作,卻從未獲得父母認可,尤其婆婆更是批評的一無是處,導致丈夫的壓力日漸累積,最後才會犯下大錯,因此全家人都要為孩子的死負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 08:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!