pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

情婦想扶正嗆曝婚外情 人夫勒斃焚屍挖掉她眼珠

編輯 林保宏 報導

2019/06/19 22:39
俄羅斯一名狠心人夫將小三勒斃焚屍,她的眼珠和頭髮全都消失不見。(圖/翻攝自Sol網站) 情婦想扶正嗆曝婚外情 人夫勒斃焚屍挖掉她眼珠
俄羅斯一名狠心人夫將小三勒斃焚屍,她的眼珠和頭髮全都消失不見。(圖/翻攝自Sol網站)
俄羅斯韃靼斯坦共和國(Tatarstan)日前發生一起駭人聽聞的恐怖命案!一名有家室的人夫外遇小三,長久下來女方愈陷愈深,開始要求男方和元配離婚,並且和他在一起,甚至還放話要告訴元配坦承一切。不料男子擔心事情曝光,竟把對方勒斃還焚屍。更讓家屬無法接受的是,女子屍體被發現時,她的眼珠和頭髮竟然全都不翼而飛。

根據外媒(Sol)報導,這名家住布拉戈達爾年斯基區的31歲男子瓦希里(Vasily Mangoshvili),他在婚後卻背著妻子搞婚外情,在交友軟體認識一名24歲的正妹塔堤雅娜(Tatiana Mukhorotova),2人聊天後宛如找到知己,沒多久就相約見面還發生性關係,進而發展成不倫戀。

儘管塔堤雅娜事前就知道,瓦希里是已婚人夫,起初對於這段感情並未抱著太大的期望,畢竟她是有3個孩子的失婚婦女。只是長期相處下來,塔堤雅娜愈陷愈深,幾乎完全投注自己的感情,瓦希里也曾多次趁妻子不在家時,把塔堤雅娜帶回家溫存一番。

愈來愈不滿足的塔堤雅娜,內心不斷湧起想要取代正宮的念頭,因此就向瓦希里要求和元配離婚,將她明媒正娶,2人常為此發生爭吵。儘管塔堤雅娜這樣要求,但瓦希里壓根沒想過和老婆離婚,直到日前塔堤雅娜威脅要向正宮坦白,這讓瓦希里也火大了。

最後瓦希里情緒失控,直接把塔堤雅娜勒斃,並且焚毀屍體,隨後就在後院挖了一個坑,把她的屍體埋進去。由於塔堤雅娜的母親遲遲未見女兒蹤跡,因此報案協尋,這才破獲這起狠心命案。

瓦希里事後帶警方到埋屍地點,塔堤雅娜的屍體被挖出時,頭髮和眼珠卻都不見了。看到這幕景象,塔堤雅娜的母親無法置信,哭喊「為什麼要這樣對待我的女兒?」全案移送法院審理,瓦希里被判處9年徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!